Das Rent a cook Konzept

Casual Fine Dining.
Hier antwortet der Chef persönlich.

 

Teilen Sie uns Ihre Vorstellung eines perfekten Rent a Cook-Events mit. Gerne lassen wir uns von Ihren Ideen inspirieren und entwerfen gemeinsam mit Ihnen ein passendes Casual Fine Dining Konzept.

 

Wir stimmen unser Home Cooking Konzept im persönlichen Gespräch mit jedem Auftraggeber ab – individuell und flexibel – von der Auswahl der Speisen über den Umfang und die Abfolge der einzelnen Gänge bis hin zur gewünschten Getränkebegleitung.

 

Es können maximal zwölf Gäste bewirtet werden, gekocht wird wunschgemäß vor den Augen der Gäste – zum Mitschmecken, Fachsimpeln und Mitbegeistern. Chaos in der Küche ist nicht zu befürchten, denn wir bereiten die Speisen in der Sous-Vide-Kochtechnik zu. Diese gestattet unter anderem das Servieren jeden Ganges à point, ganz unabhängig von den jeweiligen Pausen in der Gangabfolge.

 

Mit unserem individuellen Geschirr, Besteck und Gläsern wie gegebenenfalls Tischdekoration vermitteln wir einen festlichen Rahmen für jedes Dinner.

Sous-vide.
Zubereitungs-Methode.

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Als Vakuumgaren bzw. international Sous-vide (suːˈviːd ; französisch sous ‚unter‘; vide ‚Vakuum‘) bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Kunststoffbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter
100 °C. 

 

Das Vakuumgaren erfolgt als Variante des Niedrigtemperaturgarens aufgrund des höheren Wärmeaustauschs im Vergleich zu einem Backofen in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf.

 

Die Anwendung dieser Technik erfordert besondere Kenntnisse im Bezug auf Garzeiten und Gartemperaturen der Lebensmittel.

Nehmen Sie sich Zeit für eine Kostprobe